天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
太湖法院第一党支部学习贯彻十九大精神
发布时间:2017-11-17作者: 杨远贵、张颖 编辑:金根林 浏览次数:1370

11月15日下午,为深入学习贯彻十九大精神,太湖法院第一党支部召开由全体党员、发展对象、入党积极分子参加的支部会议,党组书记、院长汪宏伟以支部党员身份参加了会议。

会上,第一党支部书记杨远贵强调要把学习贯彻十九大精神作为当前首要的政治任务,实现入脑入心,真正做到学懂弄通做实,还指出学习贯彻十九大精神要注重思想发动,端正学习态度。要注意学好,防止喧宾夺主。要注重实质,把握精髓。张丹、韩莹两位同志带领大家学习了十九大报告原文,参会人员认真记录学习内容,并在之后就如何结合自己的工作实际学习贯彻十九大精神展开了热烈讨论,大家踊跃发言,畅谈学习体会,一致认为,作为法院的党员干部,要始终在思想上、政治上、行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,不断提高党性修养、政治素质、法律能力,不忘初心,时刻牢记法官前面的“人民”二字,公正司法,一心为民。

汪宏伟在听取大家的发言后指出,习总书记所做的报告大气磅礴、内涵丰富,是一份鼓舞人心、催人奋进的报告。全体党员要深刻体会、把握重点,认真学习好、宣传好十九大精神。要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,并指导实践。结合法院工作实际,充分发挥工作积极性,努力提升审判质效、法院管理水平、队伍综合素质、基层基础建设水平,为在全省法院中创出太湖法院品牌而努力。