天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 中院新闻
方向华到太湖法院宣讲十九大精神
发布时间:2017-11-21作者: 徐长松 编辑:金根林 浏览次数:391

1-DSC_0664.jpg

市中院党组成员、副院长方向华到太湖法院宣讲十九大精神

11月17日,市中院党组成员、副院长方向华到太湖法院宣讲十九大精神,为全体干警上了一堂生动的专题党课。县法院党组书记、院长汪宏伟主持宣讲会。

方向华从十九大的划时代意义、基本精神内涵和人民法院如何贯彻落实会议的要求三个方面,深入解读了十九大会议精神。他指出,十九大提出的“新时代、新思想、新矛盾、新目标”深刻揭示了其重要的历史地位和博大精深的精神实质,不论是从时间节点上、政治上、理论成果上、实践上和历史上,都证明了十九大是一次具有划时代意义的会议。方向华还运用大量事实和案例,结合审判执行工作实际,深入浅出地讲解如何在法院工作中贯彻十九大精神。指出人民法院宣传贯彻十九大精神任重道远,要不断推进司法体制改革,将十九大精神落实到各项具体工作中。

汪宏伟要求,全院干警要以此次宣讲为动力,进一步加大学习贯彻党的十九大精神力度,做好年内工作,统筹谋划好明年工作,推动法院各项工作在新时代上新台阶,推动法院工作展现新作为。