天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
岳西法院离退休干部党支部学习党的十九大精神
发布时间:2017-11-16作者: 杨天天 编辑:金根林 浏览次数:1199

11月13日,为深入学习贯彻党的十九大精神,岳西法院离退休干部党支部开展学习会议。会上,大家原原本本学习党的十九大报告、党章修正案和习近平总书记在大会期间的重要讲话精神,充分认识到了党的十九大的重大意义,深刻领会了其精神实质和丰富内涵。

会议强调,要充分发挥广大老同志的政治优势、经验优势和威望优势,当好学习宣传贯彻十九大精神的宣传者、示范者和实践者。要切实提高基层党支部组织力,突出政治功能,引导支部党员在宣传党的主张、贯彻党的决定、参与基层治理、团结动员群众、推动改革发展中发挥先锋模范作用。

通过会议,老同志纷纷表示,党的十九大鼓舞人心、催人奋进,要牢记十九大报告主题,做到不忘初心、牢记使命,时刻铭记党员义务和责任,自觉践行党章新要求,坚定不移地维护党中央权威和党的团结统一,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,继续助力全面从严治党向纵深推进,继续为新时代中国特色法院事业改革发展增力献策。

会,老干部支部还进行了支部委员会委员的换届选举,王俊、王春生同志当选为离退休干部党支部支委会委员。