天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
大观区法院院长章伏虎走进蔡山社区宣讲十九大精神
发布时间:2017-11-15作者: 杨闻珉 编辑:金根林 浏览次数:1189

大观区法院院长走进蔡山社区宣讲十九大精神.jpg

大观区法院院长章伏虎来到蔡山社区宣讲党的十九大精神

11月10日下午,大观区法院院长章伏虎来到蔡山社区,以“学习新思想,肩负新使命,开始新征程”为题向社区干部群众宣讲党的十九大精神,

章伏虎指出,作为基层党员干部一定要始终牢记习近平总书记的教诲,不断深化对十九大精神的学习理解和深刻把握,要将习近平总书记重要讲话精神真正融汇到基层生产和生活当中,指导各项工作全面开展。

章伏虎还结合法院工作实际与现场干部群众分享自己的认识和体会,他说,作为法律人认真学习贯彻十九大精神就是要紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标,牢牢坚持司法为民、公正司法工作主线,始终以保障人民群众合法权益为出发点和落脚点,忠实履行宪法法律赋予的职责,切实履行维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命。