天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
太湖县法院:安排部署十九大期间信访维稳工作
发布时间:2017-10-11作者: 李冬旭 浏览次数:383

10月11日, 太湖县人民法院召开信访维稳工作会,安排部署党的十九大期间信访维稳工作。党组书记、院长汪宏伟主持会议,其他班子成员、专委及各部门负责人参加会议。

会议传达了县委县政府关于十九大期间信访维稳工作部署,要求各部门深刻认识信访维稳工作的重要性,认真排查潜在不稳定因素,落实值班责任。

汪宏伟要求,全院干警必须树立大局意识,切实担起各自责任,信访部门要切实关注涉诉涉法信访案件动态,做好矛盾化解;审判执行部门要坚持司法为民理念,依法处理当事人诉求,做好当事人释法明理工作;法警队在十九大期间,务必抓好安全保卫工作,确保各项工作井然有序。

汪宏伟最后强调,十九大期间的安全稳定工作是当前各项工作的重中之重,分管院长和庭室负责人要强化责任,抓好落实,为十九大的胜利召开营造良好法治环境。