天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
宿松法院开展“讲重作”专题警示教育学习会
发布时间:2017-07-26作者: 朱蕾 编辑:金根林 浏览次数:919

7月25日下午,宿松县人民法院召开“讲重作”专题警示教育学习会,对专题警示教育进行再动员再部署。该院班子成员、各二级机构负责人和所有员额法官参加会议。

会议传达学习了安徽省委政法委《关于认真贯彻落实省委决定在全省政法系统党员干警中扎实开展“讲重作”专题警示教育的通知》,通报了全省政法系统八起典型违纪违法案例,并对全院“讲重作”专题警示教育活动进行了再动员再部署。

该院党组书记、院长方胜强调,全院党员干警要充分认识专题警示教育的重要意义,准确把握专题警示教育的主要内容。要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是视察安徽重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚决做到“五个纯粹”。要密切联系法院工作实际,认真落实教育整改,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。要深刻认识到这八起违纪违法典型案例的错误本质和严重危害,知敬畏、明底线,汲取教训,要对照先进典型开展学习,深入学习廖俊波同志先进事迹,永葆共产党人政治本色。