天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 公告公示
安徽省安庆市中级人民法院 变卖公告
发布时间:2017-06-15 浏览次数:2703

安徽省安庆市中级人民法院

                                                                                           变卖公告                                                                                             

 

本院根据相关法律规定,决定对被执行人曹晓东、陆秋萍共有的房产、曹晓东名下位于光彩大市场的房产依法进行变卖,现将有关事项公告如下:

一、变卖财产:光彩大市场E3幢14#房产; 光彩大市场A区5幢32#房产; 光彩大市场一期C8-3#、5#房产。

二、变卖价格:2300000元。(评估价:301.2520万元) 

三、报名期限:自本公告发布之日起十五日内,如在规定期限内无人登记的,则延长自本公告发布之日起六十日内。登记时须向本院缴纳保证金23万元。

四、展示时间:登记期限内由我院安排组织看样。

五、应买方式及竞买对象:竞买人无特别要求,在不低于法定保留价的前提下,由最高价买受人竞得(竞标时间另定)。买受人在成交当日与本院签订变卖确认书,并付清全部剩余买受款。

六、瑕疵说明:变卖标的有租赁。安徽新昌百科融资担保有限公司对变卖标的享有优先受偿。

七、报名地址:安庆市中级人民法院司法技术室

联系电话:0556-5706047     监督电话:0556-5706173

 特此公告。

安庆市中级人民法院

2017年6月6日