天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 公告公示
安庆市中级人民法院变卖公告
发布时间:2017-05-19 浏览次数:3717

本院根据相关法律规定,决定对被执行人许济龙、苏长霞名下位于安庆市宜秀区天柱山东路书香一品小区3幢附房一层1室的商业用房进行变卖,现将有关事项公告如下:

一、变卖财产:位于安庆市宜秀区天柱山东路书香一品小区3幢附房一层1室的商业用房。

二、变卖价格: 274万元。(评估价371万元)

三、报名期限:自本公告发布之日起十五日内,如在规定期限内无人登记的,则延长自本公告发布之日起六十日内。登记时须向本院缴纳保证金30万元。

四、展示时间:登记期限内由我院安排组织看样。

五、应买方式及竞买对象:竞买人无特别要求,在不低于法定保留价的前提下,由最高价买受人竞得(竞标时间另定)。买受人在成交当日与本院签订变卖协议,并付清全部剩余买受款。

六、情况说明:1、暂有租赁使用,要协调清场;2、使用人优先购买;3、过户费用全部由买方承担。

七、报名地址:安庆市中级人民法院司法技术室

联系人:韩  军   刘萌乔  

联系电话:0556-5706047  0556-5706046

监督电话:0556-5706173

 特此公告。                  

 

 

安庆市中级人民法院

                                 2017年5月9日