天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 公告公示
安徽省安庆市中级人民法院变卖公告
发布时间:2016-11-17 浏览次数:7143

本院根据相关法律规定,决定对位于枞阳县造船工业园的东方造船股份有限公司的整体资产依法进行变卖,现将有关事项公告如下:

一、变卖财产:东方造船股份有限公司的整体资产(不动产包括码头、岸线、土地、房产和附属物,动产包括机械设备和材料)。

二、变卖价格:192087653元。(基准日:2016.11.15) 

三、报名期限:自本公告发布之日起十五日内,如在规定期限内无人登记的,则延长自本公告发布之日起六十日内。登记时须向本院缴纳保证金2000万元。

四、展示时间:登记期限内由我院安排组织看样。

五、应买方式及竞买对象:竞买人无特别要求,在不低于法定保留价的前提下,由最高价买受人竞得(竞标时间另定)。买受人在成交当日与本院签订变卖确认书,并付清全部剩余买受款。

六、瑕疵说明:以现状交付,动产以现场清点为准。法院仅负责提供过户相关手续,所有税、费等费用均由买受人承担。

七、报名地址:安庆市中级人民法院司法技术室

联系电话:0556-5706047             监督电话:0556-5706173

          13805562758  吴福葵

 

特此公告。     

        

                                                            安庆市中级人民法院

                                                               2016年11月15日