天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 裁判文书 / 立案信访
原告安徽新昌百科融资担保股份有限公司诉被告安庆市民利物资有限责任公司、黄艳正、陶莉追偿权纠纷保全裁定书
发布时间:2014-02-21 浏览次数:12019

安徽省安庆市中级人民法院

民事裁定书

(2014)宜民保字第00013号

 

原告:安徽新昌百科融资担保股份有限公司,住所地:安庆市中兴大道168号。

法定代表人:朱立强。

被告:安庆市民利物资有限责任公司,住所地:安庆市206国道罗冲村前进组33号。

法定代表人:黄桂有。

被告:黄艳正。

被告:陶莉。

本院在审理原告安徽新昌百科融资担保股份有限公司诉被告安庆市民利物资有限责任公司、黄艳正、陶莉追偿权纠纷一案中,原告安徽新昌百科融资担保股份有限公司于2014年1月6日向本院提出财产保全申请,要求冻结被告安庆市民利物资有限责任公司、黄艳正、陶莉的银行存款人民币304.5万元或者查封同等价值的财物,并由安庆新昌小额贷款股份有限公司出具保证对因申请人所造成的损失承担保证赔偿责任。

经审查,本院认为原告安徽新昌百科融资担保股份有限公司的申请符合法律规定。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百条、第一百零二条、第一百零八条之规定,裁定如下:

冻结被告安庆市民利物资有限责任公司、黄艳正、陶莉的银行存款人民币304.5万元或者查封、扣押、冻结其等额价值的其他财产。

本裁定书送达后立即执行。

如不服本裁定,可以向本院申请复议一次,复议期间不停止裁定的执行。

 

审 判 长   王 书 庆

审 判 员   马   军

审 判 员   叶   武

              

二0一四年元月六日 

书 记 员   方   正